inicio redes sociales valoraciones y reseñas
carrito suscripciones pedidos reponer la balanza activar un código promocional
programa de afiliados promoción gratis
apoyo información opiniones
public API reseller API
iniciar sesiónregistrarse

opiniones

opiniones

jeeembx04.08.2021 19:42


Le compré likes en el instagram a mi esposa, que se siente feliz :)

Adelkalandarov04.08.2021 19:35


Pues hace como 6 horas hice un pedido de test 1mil seguidores. Y ya vienen los suscribers. Seguramente pediré mas. Gracias.

Eva00900504.08.2021 19:28


no lo hicieron a tiempo, he escrito un mensaje al apoyo, me añadieron 50 suscriptores de bonus. poco, pero agradable :)

oleeeeeeeop04.08.2021 19:21


Hace un par de horas pedí 1000 seguidores al youtube. La promoción dura mucho, pero, desde mi punto de vista, estable. El manager de servicio técnico ha sido una persona comunicativa, eso me ha dejado alegre. Espero cuando se acabe la promoción de ahora, creo que voy a comprar 5 mil más.

koks3304.08.2021 19:14


lo buscaba mucho tiempo, y aquí los seguidores resultaron ser los mas baratos. y no desaparecieron en un par de días. pues, estoy muy contento

tortikpycc04.08.2021 19:07


os he dejado publicidad en mi canal de youtube y han llegado seguidores gracias

oliverkulakov104.08.2021 19:00


El pedido fue realizado, gracias, el apoyo técnico trabaja rápido

Ali11104.08.2021 18:56


muy moderno el diseño del sitio web, me encanta. y además acaban de promocionarme 100 suscriptores al youtube muy rápido, de calidad. recomiendo, ya veremos lo que pasará después

Milita04.08.2021 18:49


Compré promoción de seguidores en Youtube. En 4 horas ya se pudía ver el resultado. En 10 horas el pedido ya fue realizado. Quería hacer un pedido grande, puedo conseguir un descuento al directo o algún cupón para algún descuento? ;)

sergienko_alco04.08.2021 18:42


Compré 100 comentarios en Instagram. por un pequeño problema que ha surgido tuve que conectarme por Telegram con el apoyo técnico, obtuve una respuesta de manera operativa. el pedido fue realizado muy rápido, con lo que estoy muy satisfecha. ademas, el manager del servicio técnico fue una persona muy buena :)