inicio redes sociales valoraciones y reseñas mercado de tareas de e-task promoción compleja
carrito suscripciones pedidos reponer la balanza activar un código promocional
programa de afiliados promoción gratis
apoyo información opiniones
public API reseller API
iniciar sesiónregistrarse

opiniones

opiniones

ivanovalisa9826.01.2022 15:28


Acabo de pedir seguidores otra vez para Youtube, y después de un minota empezaron a llegar. Trabajáis cada vez mas y mas rápido. ¡Gracias a USTEDES!

8977511052226.01.2022 15:21


Le compré likes en el instagram a mi esposa, que se siente feliz :)

Ruslannata26.01.2022 15:14


Pues hace como 6 horas hice un pedido de test 1mil seguidores. Y ya vienen los suscribers. Seguramente pediré mas. Gracias.

vitya_kandakov26.01.2022 15:07


no lo hicieron a tiempo, he escrito un mensaje al apoyo, me añadieron 50 suscriptores de bonus. poco, pero agradable :)

DenisGavrilov26.01.2022 15:00


Hace un par de horas pedí 1000 seguidores al youtube. La promoción dura mucho, pero, desde mi punto de vista, estable. El manager de servicio técnico ha sido una persona comunicativa, eso me ha dejado alegre. Espero cuando se acabe la promoción de ahora, creo que voy a comprar 5 mil más.

ZloiAdmin26.01.2022 14:56


lo buscaba mucho tiempo, y aquí los seguidores resultaron ser los mas baratos. y no desaparecieron en un par de días. pues, estoy muy contento

index3226.01.2022 14:49


os he dejado publicidad en mi canal de youtube y han llegado seguidores gracias

Maxema26.01.2022 14:42


El pedido fue realizado, gracias, el apoyo técnico trabaja rápido

Dimas22826.01.2022 14:35


muy moderno el diseño del sitio web, me encanta. y además acaban de promocionarme 100 suscriptores al youtube muy rápido, de calidad. recomiendo, ya veremos lo que pasará después

sasha1303100726.01.2022 14:28


Compré promoción de seguidores en Youtube. En 4 horas ya se pudía ver el resultado. En 10 horas el pedido ya fue realizado. Quería hacer un pedido grande, puedo conseguir un descuento al directo o algún cupón para algún descuento? ;)