inicio
carrito suscripciones pedidos reponer la balanza
programa de afiliados promoción gratis
apoyo información opiniones
herramientas blog
API
iniciar sesiónregistrarse

opiniones

opiniones

Airmly04.08.2020 23:35


Hice un pedido pequeño para empezar, y luego ya veré que tal todo, si todo irá bien , seré su cliente para un buen rato.

alexiselyy04.08.2020 23:28


Ayer hice un pedido de seguidores y reproducciones en youtube. ¡Lo hicieron a la altura! Pero un par de palabras en concreto sobre el apoyo técnico: ¡ES BUENISIMA! Gracias al manager, porque si no, me habría quedado sin reproducciones. ¡Gracias!

Dhdhdu04.08.2020 23:21


Acabo de hacer un pedido y he indicado de manera incorrecta el enlace. El apoyo técnico me ayudó muy rápido, gracias

kristinakulik04.08.2020 23:14


Y va el 3r mes que me llegan a la cuenta de youtube hasta 1000 personas activas por centimos

Alexxxx11104.08.2020 23:07


Pues, esta es mi historia... Nunca hacía de esto, pero necesitada ganar en una votación (en Vkontakte pasaba un concurso de fotografías), tenía muchos votos igual, pero no estaba segura de que el 1 puesto será mío. He comprado unos cuantos votos, aquí, gracias a dios, los precios son bajos. ¡¡¡y gané!!!! Con buena adelantación, ademas. Muy contenta, ¡muchas gracias chicos!

Zxcvbnm77704.08.2020 23:00


buen servicio. muy amable el manager en el apoyo técnico, siempre ayuda cunado pong mal el enlace

nikusprod04.08.2020 22:56


Diré de manera corta y clara: ¡El mejor sitio web de promoción! ¡Gracias a USTEDES!

D1399R04.08.2020 22:49


Tuve la oportunidad de comprar seguidores para telegram aquí unas cuantas veces, todo genial

WasterLard04.08.2020 22:42


Todo anda genial, gracias

Elisavetafilonenko04.08.2020 22:35


hace mucho tiempo que uso Vuestro sitio web, y solo ahora decidí dejar mi opinión :) quería decir las gracias por siempre atenderme y la velocidad del trabajo, fue muy agradable trabajar con ustedes. espero cooperar en el futuro