inicio redes sociales
carrito suscripciones pedidos reponer la balanza
programa de afiliados promoción gratis
apoyo información opiniones
herramientas blog
API
iniciar sesiónregistrarse

opiniones

opiniones

seterix26.11.2020 02:07


He comprado aquí seguidores al Twich y reproducciones de stream. ¡Muy contento, la verdad! La calidad a la altura, tios

alfilkin26.11.2020 02:00


¡Estupendo! Y no es la primera vez que hago pedidos, los seguidores se añaden, ¡y muy bien! ¡Recomendado!

Alex26126.11.2020 01:56


muchas gracias a ustedes. los likes aparecieron el mismo día

Arseniy26.11.2020 01:49


Todo ok

Feyder26.11.2020 01:42


сompré suscriptores, han llegado rápido, gracias

brandon6226.11.2020 01:35


¡Súper! ¡Todo anda genial! ¡Gracias chicos!

kapzdez26.11.2020 01:28


A veces hay que esperar los likes, así que, lamentablemente 3/5

cockerel26.11.2020 01:21


Hice el pedido, me olvidé de indicar el enlace. He escrito al apoyo técnico. Los tios muy amables, han redactado el enlace, lo hicieron de nuevo, todo ha llegado.

Bananaplanet26.11.2020 01:14


Acabo de registrarme y pagarlo, en 6 horas a mi insta ya empezaron a suscribirse. ¡Gracias a USTEDES!

kkkkkk_vettakkk26.11.2020 01:07


ha ocurrido un malentendido - me olvidé de indicar el enlace. pensaba que no me harían caso, como ya me ha pasado varias veces. pero el manager de apoyo técnico me ha contestado inmediatamente, yo le pasé el enlace y todo genial. gracias :)