inicio
carrito suscripciones pedidos reponer la balanza
programa de afiliados promoción gratis
apoyo información opiniones
herramientas blog
API
iniciar sesiónregistrarse

opiniones

opiniones

8937088607911.12.2019 12:28


A veces hay que esperar los likes, así que, lamentablemente 3/5

baibatchaeverlan11.12.2019 12:21


Hice el pedido, me olvidé de indicar el enlace. He escrito al apoyo técnico. Los tios muy amables, han redactado el enlace, lo hicieron de nuevo, todo ha llegado.

Ekaterinburg11.12.2019 12:14


Acabo de registrarme y pagarlo, en 6 horas a mi insta ya empezaron a suscribirse. ¡Gracias a USTEDES!

ulyanasnegg11.12.2019 12:07


ha ocurrido un malentendido - me olvidé de indicar el enlace. pensaba que no me harían caso, como ya me ha pasado varias veces. pero el manager de apoyo técnico me ha contestado inmediatamente, yo le pasé el enlace y todo genial. gracias :)

Tatta11.12.2019 12:00


todo a buen nivel, haré,mas pedidos, sin decepción ni nada

wzs511.12.2019 11:56


muy contenta con vuestro servicio :)

Tima1234511.12.2019 11:49


Hice un pequeño pedido, todo bien, la velocidad de realización me dejó muy alegre, ¡voy a trabajar con ustedes muchas veces mas!

Akito887711.12.2019 11:42


hace 3 horas como he comprado la promoción, para hacerle un test, ¡y todo genial y rápido!

oxotn1k2511.12.2019 11:35


Hice 2 pedidos de promoción de reposts en youtube (de 1500). ¡Todo ha pasado muy rápido! Haré mas pedidos.

Al_tru11.12.2019 11:28


¡hola! hagan TikTok ¡mas barato! estaría guay ajaj lol