inicio
carrito suscripciones pedidos reponer la balanza
programa de afiliados promoción gratis
apoyo información opiniones
herramientas blog
API
iniciar sesiónregistrarse

opiniones

opiniones

Zakat02.04.2020 03:42


He comprado 1000 seguidores en el Instagram - ha llegado mas. Fabulosa la velocidad de la promoción, los seguidores con fotos de avatar y en el perfil, el manager de apoyo técnico muy responsable y amable. Muchisimas gracias por un trabajo genial, alta calidad y un bonus muy agradable - mas seguidores, ¡estoy muy contenta!

Dimka20502.04.2020 03:35


Todo súper. Muy satisfecha con el trabajo, y la verdad es que hasta estoy sorprendida. Todo muy claro, rápido y sin problemas.

BelBy_ShiT02.04.2020 03:28


compré 1000 reproducciones en un vídeo de youtube, pero promocionaron 1300 reproducciones. ¿es una aleatoriedad? :) gracias en culaquier caso

Kirill_Omel02.04.2020 03:21


Acabo de pedir seguidores otra vez para Youtube, y después de un minota empezaron a llegar. Trabajáis cada vez mas y mas rápido. ¡Gracias a USTEDES!

Krawler02.04.2020 03:14


Le compré likes en el instagram a mi esposa, que se siente feliz :)

lalka75702.04.2020 03:07


Pues hace como 6 horas hice un pedido de test 1mil seguidores. Y ya vienen los suscribers. Seguramente pediré mas. Gracias.

denki_denki02.04.2020 03:00


no lo hicieron a tiempo, he escrito un mensaje al apoyo, me añadieron 50 suscriptores de bonus. poco, pero agradable :)

yungmontana02.04.2020 02:56


Hace un par de horas pedí 1000 seguidores al youtube. La promoción dura mucho, pero, desde mi punto de vista, estable. El manager de servicio técnico ha sido una persona comunicativa, eso me ha dejado alegre. Espero cuando se acabe la promoción de ahora, creo que voy a comprar 5 mil más.

Natasha11234502.04.2020 02:49


lo buscaba mucho tiempo, y aquí los seguidores resultaron ser los mas baratos. y no desaparecieron en un par de días. pues, estoy muy contento

Piston22802.04.2020 02:42


os he dejado publicidad en mi canal de youtube y han llegado seguidores gracias